VS_GERICHTE C1 25 53 vom 17. Juni 2025 , Handelsrecht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 53 ARRÊT DU 17 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause W _________, X _________, et Y _________, instantes, appelantes et appelées, représentées par Me Nicolas Rouiller, avocat à Lausanne, contre Z _________ SA EN LIQUIDATION, de siège social à A _________, intimée, appelante et appelée, représentée par Me Stéphane Jordan, avocat à Sion . (nouveau jugement après arrêt du Tribunal fédéral ; dépens d'appel)